DISFRUTA DEL MEJOR SABOR EN TU CASA
RECETARIO
CROISSANT DE TOCINO, HUEVO Y QUESO
Ingredientes:
4 croissant recién hechos grandes
1 lote de huevos revueltos de suero de leche, caseros *
8 rebanadas de queso cheddar (o tu queso favorito)
12 rebanadas de tocino cocido
1 huevo grande, batido (para lavar huevos)
Preparación:
- Precaliente el horno a 400 ° F.
- Cortar los croissant por la mitad, a lo largo, dividiendo la mitad superior e inferior.
- Coloque las mitades inferiores en una bandeja para hornear.
- A la mitad inferior de cada croissant, agregue una rebanada de queso, 3 rebanadas de tocino y 1/4 de los huevos revueltos de suero de leche del país. * Cubra cada una con otra rebanada de queso. Cubrir con la mitad superior.
- Cepille la parte superior de los cruasanes con el huevo lavado y hornee durante cinco minutos, o hasta que el queso se derrita.
Ingredientes:
250 gramos de Harina de trigo
125 gramos de Mantequilla
100 gramos de Azúcar (½ taza)
2 unidades de Huevos
1 cucharadita de Polvos de hornear
5 mililitros de Esencia de vainilla
150 gramos de Chispas de chocolate
50 mililitros de Leche
Preparación:
- Alistar todos los ingredientes para los muffins con chocolate.
- Pre-calentar el horno a 180°c. Batir la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa.
- Cuando esté blanda, añadir poco a poco el azúcar.
- Agregar los huevos uno a uno y la esencia de vainilla.
- Cernir la harina con la levadura y poco a poco agregarla a la mezcla, batir bien hasta incorporar todo.
- Cuando la mezcla esté homogénea, añadir la leche y seguir batiendo.
- Por último agregar las chispas de chocolate, con una espátula mezclar todo .
- Con la manga pastelera rellenar los moldes de silicona hasta medio centímetro del borde.
- Llevar los muffins con chispas de chocolate al horno por 25 minutos.
- Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.