DESCUBRE LO EXQUISITO

DISFRUTA DEL MEJOR SABOR EN TU CASA

RECETARIO


CROISSANT DE TOCINO, HUEVO Y QUESO


Ingredientes:

4 croissant recién hechos grandes
1 lote de huevos revueltos de suero de leche, caseros *
8 rebanadas de queso cheddar (o tu queso favorito)
12 rebanadas de tocino cocido
1 huevo grande, batido (para lavar huevos)

Preparación:
  • Precaliente el horno a 400 ° F.
  • Cortar los croissant por la mitad, a lo largo, dividiendo la mitad superior e inferior.
  • Coloque las mitades inferiores en una bandeja para hornear.
  • A la mitad inferior de cada croissant, agregue una rebanada de queso, 3 rebanadas de tocino y 1/4 de los huevos revueltos de suero de leche del país. * Cubra cada una con otra rebanada de queso. Cubrir con la mitad superior.
  • Cepille la parte superior de los cruasanes con el huevo lavado y hornee durante cinco minutos, o hasta que el queso se derrita.


Ingredientes:

250 gramos de Harina de trigo
 125 gramos de Mantequilla
 100 gramos de Azúcar (½ taza)
 2 unidades de Huevos
 1 cucharadita de Polvos de hornear
 5 mililitros de Esencia de vainilla
 150 gramos de Chispas de chocolate
 50 mililitros de Leche

Preparación:
  • Alistar todos los ingredientes para los muffins con chocolate.
  • Pre-calentar el horno a 180°c. Batir la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa.
  • Cuando esté blanda, añadir poco a poco el azúcar.
  • Agregar los huevos uno a uno y la esencia de vainilla.
  • Cernir la harina con la levadura y poco a poco agregarla a la mezcla, batir bien hasta incorporar todo.
  • Cuando la mezcla esté homogénea, añadir la leche y seguir batiendo.
  • Por último agregar las chispas de chocolate, con una espátula mezclar todo .
  • Con la manga pastelera rellenar los moldes de silicona hasta medio centímetro del borde.
  • Llevar los muffins con chispas de chocolate al horno por 25 minutos.
  • Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.